安定清光中心,安清沼中

关于

【安清/妖怪paro/OOC注意】①


 
 
 
加州清光這輩子還沒這麼狼狽過。
 
 
他雖說不到人盡皆知,但好歹在妖怪界裡也是小有名氣的百年貓妖,靠著外表和天賦將富賈或是當權者哄的對他入魔著迷,進而得到自己所想要的。
 
漂亮的衣服、美麗的裝飾品、甜言蜜語,還有最渴望的愛。
 
但除了這些也再沒有過分的要求了,他可不像那狐妖妲己,最多也只鬧出家庭革命這樣的困擾,但沒想到那個正牌卻一個惱羞請來了陰陽師。
 
若是普通虛張聲勢假道士那還好處理,結果沒想到卻是個正主兒,讓加州清光在交手一次過後就差點被打回原形,只得狼狽的逃離。
 
 
由於法術所剩無幾,連耳朵和尾巴都藏不住,只好路過住家時潛近去偷走被單披上掩人耳目。
 
 
 
 
「又得找新家了啊... ...」
 


加州清光苦惱看著被弄的破爛髒汙的華貴衣物,連夜的逃命讓他疲憊不勘,四處轉悠了會找到了一間破敗的寺廟。
沒得選啊。
 
 
 
他嘆口氣走進了廟裡,爬進神桌底下靠著牆壁將身子緊緊縮一團,緩緩入夢鄉。
 
 
 

评论(1)
热度(16)

© 二宮詠琥 | Powered by LOFTER