安定清光中心,安清沼中

关于

【本丸】清光性轉篇②

 

加州清光帶了一個新的大和守安定回來。

 

這是頗為平常的事,就算一次帶回三個安定,或是鍛刀房連鍛也不是什麼新鮮事兒,但這次情況有些不一樣,不論怎麼哄她清光都不願意把那個新人安定交出去鍊結。

 

這讓正牌的大和守安定有些不是滋味。

 

 

「妳有我還不夠?」

「你還好意思講,這陣子就只知道出陣出陣遠征遠征,睡前旁邊空的,醒來也空的!」

「... ...我們時間錯開了啊,白天在的時候妳在內番嘛。」

「那你幹嘛硬要跟短刀和脇差擠夜戰部隊,說啊?不就是厭倦我了嘛!」雙手環胸的清光頗有逼宮的架式,滿臉埋怨的看著眼前的人。

 

「拜託妳不要亂想,我才沒有厭倦妳,」和對方對視幾分鐘後棄械投降,抹了把臉。

「我原先是打算妳還沒變回去之前我們先分開睡一段時間。」

 

「我變成女孩子你就這麼討厭?」清光抿唇,有些難過也有些生氣,衝動的扔下一句話後轉身想離開。

「那我去請主人另安排房間總行了吧!」

 

看對方似乎真的打算去找那老頭子,安定幾乎是反射性的跑上前直接抓住對方的手把人拉入自己懷抱,有些自暴自棄似的閉上眼低吼著。

 

「我才不是討厭!我... ...只是怕我忍不住,女、女孩子那樣的話會懷孕的啊,笨... ...笨蛋!」

 

 

一口氣說出口後兩個人的臉瞬間一起紅透了。

  

-

 

一起害羞好像也萌的
洗tag抱歉TDT!!


评论
热度(33)

© 二宮詠琥 | Powered by LOFTER